stp.petrus@yahoo.com
Kefamenanu, Nusa Tenggara Timur, INA. 85613

Kata Sambutan

Puji syukur kami panjatkan ke hadirat Tuhan Yang Maha Esa atas karunia-Nya, sehingga Sekolah Tinggi St. Petrus Keuskupan Atambua berhasil membangun website, Kehadiran Website ini diharapkan dapat memudahkan penyampaian informasi secara terbuka kepada sivitas akademika, alumni dan masyarakat serta instansi lain yang terkait.

Kami berharap, semoga dengan kehadiran Website ini akan terjalin informasi, komunikasi antar alumni khususnya sebagai salah satu upaya sekolah mendapatkan informasi akan penelusuran tamatan/ alumni dimana saja berada, Dapat memperoleh informasi dengan cepat sehingga dapat mengikuti perkembangan dalam pengetahuan yang berkembang dengan cepat pula.

Testimonial

Senang bisa kuliah di STP St. Petrus. banyak hal dapat di pelajari disini.

Donatus NabuMahasiswa Semester 8

STP St. Petrus benar-benar mengagumkan. Saya sangat senang bisa bergabung dengan STP St. Petrus.

Agnes P. ManekMahasiswa Semester 4

11 Guru